• Авторизация


Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков 12-04-2020 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков

Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков

Ингредиенты:

Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 100–120 г
Лимонный сок — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В сухую посуду выложить белок, взбить миксером до белой пышной массы.
2. Добавить просеянную сахарную пудру, вместе взбить пару минут.
3. В конце добавить лимонный сок.

Если хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры (140 г и больше).
Глазурь незамедлительно нанести на остывший кулич.

Приятного аппетита!
UxjlroY9A7U (560x700, 165Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белковая (сырая) глазурь для куличей. Вариант жидкой глазури для красивых, спускающихся вниз по куличу подтеков | Костина_Светлана - Дневник Костина_Светлана | Лента друзей Костина_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»