Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеИндюшатина с овощами в томатном соусе - очень нежно, сочно, ароматно!
Индюшатина с овощами в томатном соусе,/b>

Нежное мясо индюшатины в сочетании со свежими овощами и томатным соусом не оставит вас равнодушными.
Такое вкусное и сытное блюдо станет прекрасной идеей для сытного обеда или ужина для всей семьи.
Описание приготовления:
Блюдо в целом получается не только необыкновенно вкусным, но и довольно питательным.
Можно подать самостоятельно или с любым гарниром на выбор.
Очень нежно, сочно, ароматно!
Ингредиенты:
Индейка — 800 Грамм (филе)
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Соевый соус — 3 Ст. ложки
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Сок томатный — 60 Миллилитров
Сахар — 2 Чайных ложки
Мука — 1 Ст. ложка
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Как приготовить "Индюшатина с овощами в томатном соусе"
Подготовьте все ингредиенты.
Индюшатину нарежьте небольшими кусочками и выложите на раскаленную сковороду с растительным маслом.
Обжарьте на сильном огне, периодически помешивая до легкой золотистой корочки.
Затем огонь убавьте и по очереди добавьте овощи, каждую партию обжаривая примерно по 5 минут.
Сначала морковь, нарезанную кубиками. Затем нарезанный кубиками лук.
Нарезанный аналогично болгарский перец. И нарезанный кубиками помидор.
В конце добавьте соль, перец, соевый соус, томатную пасту, сахар, томатный сок и готовьте все на небольшом огне под крышкой до готовности мяса.
В самом конце добавьте немного воды, количество зависит от желаемой густоты соуса и частями введите муку.
Доведите до кипения, дайте соусу загустеть и снимите с огня.
Индюшатина с овощами в томатном соусе готова.
Приятного аппетита!
Источник