Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСалат с грибами «Пандора»
Салат с грибами «Пандора»

Ингредиенты
шампиньоны свежие – 500 г
сыр твердый – 150 г
сладкая кукуруза – 1 банка
луковица – 1 шт.
майонез для заправки – 200 грамм
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовлени
Жарим грибы с луком.
Режу грибы полосками или четвертинками.
Измельчаю лук.
Обжариваю на сковороде грибы, пока лишняя жидкость не испарится, и добавляю лук.
С луком обжариваю грибы еще в течение минут 10–15. Готовность определяю на вкус.
Пока грибы жарятся, трем на мелкую терку сыр.
Можно и на крупную терку, но так как наша цель – расплавить сыр, то более мелкие кусочки достигнут желанной консистенции значительно быстрее.
Готовые грибы снимаем с плиты и добавляем к ним сыр.
Важно, чтоб грибы были еще теплые и сыр успел расплавиться.
Смешиваем в отдельной емкости жареные грибы с сыром, консервированную кукурузу и майонез.
Перед подачей даем настояться.
Салат с грибами «Пандора» готов.
Приятного аппетита!
источник