• Авторизация


МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ 23-11-2018 14:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_Binush Оригинальное сообщение

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ

[показать]

 

На  4 порции:

600 г  свиной вырезка

молотый черный перец

соль

2 ст. ложки  муки

1 пучок петрушки

1 пучок зеленого лука

2 яйца

1 ст. ложка измельченного майорана

 2 ст. ложки измельчённых лесных орехов (я брала миндаль)

40 г топленого масла

Способ приготовления:

1.       Свинину вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой.

2.       Разрезать на 16 кусочков и слегка отбить. С обеих сторон посолить, поперчить и запанировать в муке.

3.       Петрушку и зеленый лук вымыть под струей холодной воды, воду стряхнуть. Петрушку измельчить, зеленый лук нарезать мелкими колечками.

4.       Яйца слегка взбить, посолить и поперчить. Добавить петрушку, зеленый лук, майоран и орехи. Полученной смесью смочить кусочки вырезки.

5.       Топленое масло разогреть в большой сковороде и обжарить медальоны на слабом огне с обеих сторон по 6 минут. 

Каждая порция содержит: около 21 г белка, 41 г жира, 8 г углеводов, 517 ккал 

Журнал «Самый смак» № 7/95

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ В ОРЕХОВОЙ ПАНИРОВКЕ | nota-32 - Дневник nota-32 | Лента друзей nota-32 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»