• Авторизация


Кабачковый рулет с грибами 10-07-2015 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Кабачковый рулет с грибами

[640x480]

Кабачок - 800 грамм; 
Мука - 1 стакан;
Лук - 1 шт; 
Грибы шампиньоны - 300 грамм; 
Морковь - 2-3 шт. среднего размера; 
Сыр твердый - 200 грамм; 
Яйцо - 3 шт; 
Зеленый лук - 20 грамм; 
Укроп - 20 грамм; 
Соль ,перец - по вкусу.
Кабачки очистить от кожицы и натереть на средней терке .Обязательно отжать лишнюю жидкость.Сыр натереть на средней терке.
Зелень укропа мелко нарезать.К кабачкам добавить зелень укропа и яйца ,соль и перец.Добавить половину натертого сыра (100 грамм), перемешать.Добавить муку и перемешать.Противень выстелить пергаментом и слегка его смазать растительным маслом ,выложить ровным слоем кабачковую массу .Выпекать 25-30 мин при 180 гр.Пока выпекается кабачковый корж ,пригтовить начинку.Для этого нарезать мелким кубиком лук,обжарить его 3 мин ,добавить натертую морковь и обжарить еще 3 мин ,затем добавить мелко нарезанные грибы и обжаривать до готовности (примерно 10 мин на среднем огне),посолить и поперчить.Снять с огня и сразу добавить оставшийся сыр (100 грамм) и мелко нарезанный зеленый лук и перемешать.Готовый кабачковый корж вынуть из духовки, накрыть сверху чистым листом пергамента ,перевернуть и аккуратно снять пергамент на котором выпекался корж.Выложить ровным слоем начинку по всему коржу.Свернуть рулетом вместе с пергаментом ,дать остыть и убрать в холодильник на 1 час.Вынуть из холодильника ,снять пергамент ,срезать по краям.Нарезать на кружочки и подавать.Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковый рулет с грибами | Tereza_5 - вдохновение | Лента друзей Tereza_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»