• Авторизация


Яичный коблер 27-10-2013 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сегодняшнее блюдо придется очень кстати тем, кто ломает голову, теряясь при выборе рецептов для завтрака. В нашем рецепте нашлось место всему, что мы привыкли есть с утра перед выходом на работу: ветчина, хлеб, яйца, молоко, овощи. Теперь все это полезное многообразие воплощено в одном горячем блюде, которое готовится за минуты. Вы можете подготовить все ингредиенты с вечера, а утром, пока вся семья собирается, сложить в форму и поставить коблер в духовку. Лучше и не придумаешь: просто, быстро, вкусно! Приятного аппетита!
[470x312]

ингредиенты:
•1 нарезной белый батон,
•4 яйца,
•3 помидора,
•0,5 кг ветчины,
•150 г сыра,
•100 г сливочного масла,
•150 мл молока,
•соль, перец, мускатный орех по вкусу.


1.
[470x312]

2.
[470x312]

3.
[470x312]

4.
[470x312]

5.
[470x312]

6.
[470x312]

7.
[470x312]

На это блюдо потратили 190 рублей

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона и выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lar4ik_67 29-10-2013-12:28 удалить
Какая прелесть! Спасибо, сохраню у себя!
Tereza_5 30-10-2013-12:58 удалить
Ответ на комментарий Lar4ik_67 # Очень рада))) пользуйтесь))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яичный коблер | Tereza_5 - вдохновение | Лента друзей Tereza_5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»