- Хрен может остановить рост раковых клеток. Профессор Иван Павлович Неумывакин в студии!
То есть можно сказать, что российский хрен, это самый хреновый хрен в мире!
- Это самый лучший, которого нигде в мире нет.
Вот мы делаем специальную оздоровительную хреново-медовую настойку.
Рецепт:
Полкилограмма хрена прокручиваем на мясорубке 2 раза. Затем заливаем 1.5 литром прохладной кипячёной воды.
7 дней настаивается, процеживается.
Добавляется полкилограмма меда и сок 2-3 лимонов. Лимон нужен для смягчения «хреновинки». И еще стоит 7 дней.
Применять по столовой ложке за 30 минут до еды. Утром и вечером.
Заметьте, что во все рецепты из редьки и хрена добавляется мед. Дело в том, что мед это единственный продукт в мире, который сравним с материнским молоком. В нем есть все, что необходимо организму.
Г М – А противопоказания?
- Повышенная кислотность. Язвенные, почечные болезни, гастроэнтериты. Общим какие-то неприятности в животе. Пиелонефрит (почечное заболевание). Кстати этот рецепт растворяет камни в печени и почках. Сначала будет жечь. Через 3-5 дней все пройдет, перетерпите. Что из вас посыплется спереди и сзади вы, потом удивитесь!
Какой ваш рецепт хреновухи?! Как она делается?
- На пол-литра водки 50 грамм тертого хрена. Добавить 2 столовых ложки меда и сок лимончика. Вечером с устатку 30-50 мл это нормальная классическая доза.
- Геннадий Петрович, ваши рекомендации по сегодняшней теме.
Геннадий Малахов
- Осторожно используйте хрен и горчицу, и редьку. Возможно у вас на них аллергия. Сначала проверьте, что нет аллергии, а потом можно использовать.
Для улучшения пищеварения и иммунитета добавляйте в еду горчицу, хрен и редьку.
При легочных заболеваниях делайте ингаляцию редькой или хреном.
Тертый хрен с кислым молоком в пропорции 3 к 10 хорошо принимать при сахарном диабете. По чайной ложке 3 раза в день перед едой.
- Не за горами масленица. У меня есть старинный русский рецепт, который помогал огромное количество блинов переварить и не поправиться.
Главное - это закуска для блинов.
На мелкой терке натирался хрен. В пропорции 1 к 5 добавлялась очень жирная сметана. Вареные яйца резались на половинки. Этот хрен со сметаной и яйцами выкладывались на блин, заворачивалось и съедалось.
Человек, съедая даже 20 таких блинов, не поправлялся. Потому что хрен помогал это всё переваривать.