Это цитата сообщения 
ЛарТер Оригинальное сообщение"Татарские пирожки"
	Сытные,«мужские» пирожки. На завтрак моим мужчинам очень нравится.
	
		
			
				Ингредиенты:
				- 100 г сливочного масла
				- 2 стакана муки
				- щепотка соли
				- сода на кончике ножа
				- 1 стакан кефира
				- 2 яйца
				Для начинки:
				- мясо
				- картофель
				- лук
				- соль
				- перец
				
				Приготовление:
				1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
				2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
				3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
				4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
				5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
				6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
				7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
				8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
				9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
				10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
				11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.
				12. Подаем к супу или просто так едим.