• Авторизация


Торт «Мамуся» 10-06-2019 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post456056553/



Торт с таким ласковым названием я пекла ещё своим детям, а в этот раз испекла младшему внуку на день рождения. Торт «Мамуся» готовится из тонких медовых коржей и крема на манной каше. Он оправдывает свое название, так как обладает тонким нежным вкусом.

для коржей:
1 яйцо
1 стакан (230 гр.) сахара
50 гр. сливочного масла
2,5 столовых ложки (100 гр.) мёда
50 мл. молока
1 чайная ложка соды
3 стакана (480 гр.) муки
для крема:
800 мл. молока
0
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Мамуся» | Филатик - Дневник Филатик | Лента друзей Филатик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»