• Авторизация


К ПАСХЕ Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много 24-03-2018 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!
perchica.ru/post432375929/


Что не говорите,а приготовленная в домашних условиях буженина на все 100% лучше купленной в магазине.Чего стоит одна буженина приготовленная в тесте,и мяско мягкое и сочное и корж можно поесть с удовольствием.Буженину можно запекать в рукаве или в фольге,варить в кастрюле или коптить.А все секреты и наилучшие рецепты приготовления домашней буженины, я буду собирать в  этой статье,которая,как всегда,будет постоянно обновляться и пополняться новинками от меня и читателей нашего б
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник К ПАСХЕ Буженина в тесте,в рассоле ,чесночная и еще много | Филатик - Дневник Филатик | Лента друзей Филатик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»