Это цитата сообщения
i-java Оригинальное сообщениеВафельные коржи очень хорошая палочка-выручалочка для хозяйки.Можно приготовить много вариантов различных закусок используя для начинки разнообразные наполнители-рыбные консервы,печень,яйца,грибы и пр. продукты используемые для салатов.
Я часто готовлю мясные рулетики.Беру вафельные коржи (квадратные или прямоугольные),говяжий фарш,жареный лук,яйцо,сухари.В фарш добавляем жареный лук,соль,перец,специи по вкусу,вымешиваем. Вафельный корж кладем на влажное полотенце,на корж намазываем мясной фарш.Далее скручиваем вафли в рулет.Ставим в холодильник на 0,5часа для застывания.Далее режем рулет на кусочки толщиной 1-1,5см,окунаем во взбитое яйцо,обваливаем в сухарях и обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.Далее выкладываем на блюдо,украшаем зеленью,овощами и т.д и т.п.
Эта закуска обычно пользуется у моих гостей неизменным успехом.
Обязательно попробую Ваш вариант.Спасибо.