• Авторизация


Сало получается, как копченое 30-04-2017 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!
anngol.ru/post414249585/




Но коптить мы его не будем! 

1 кг сала с мясной прослойкой, 
2 головки чеснока, 
3 ст. л. черного молотого перца; 

для рассола: 

2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин, 
2 лавровых листа, 
200 г соли, 2 ст. л. сахара. 

Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения. 

Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска. 

Выложите сало в маринад и варите 25 мин
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало получается, как копченое | Филатик - Дневник Филатик | Лента друзей Филатик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»