• Авторизация


Готовим мясной деликатес из солнечной Италии 26-04-2017 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/community/4...414036294/




Сегодня в "Ужине" будет не совсем ужин.
Сегодня я приготовлю деликатес, родина которого солнечная Италия.
На сегодняшний день брезаола – неотъемлемая составляющая рациона итальянцев и один из моих любимых мясных деликатесов.
Но в магазине она стоит ну очень дорого, да и есть далеко не всегда и не везде. Ну а раз так, значит, сделаем все сами.
Сразу оговорюсь, что я готовил брезаолу по "короткому" рецепту. Впрочем, обо всем по порядку...

 

[m
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим мясной деликатес из солнечной Италии | Филатик - Дневник Филатик | Лента друзей Филатик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»