• Авторизация


Итальянский способ приготовления кулича "Панеттоне". 21-04-2017 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!
amari02.ru/post413714812/


Бесподобный итальянский способ приготовления кулича "Панеттоне". Тесто настолько получается сдобным и ароматным, просто не передать. Очень вкусный и долго остаётся быть таким. Пока у нас ещё идёт пасхальная неделя- попробуйте его испечь!








Ингредиенты:


Мука - 1,5 кг,

размягченное сливочное масло - 500 г,

изюм - 500 г,

яйца - 8 шт.,

яичные желтки - 4 шт.,

апельсин - 2 шт.,

коричневый сахар - 160г,

дрожжи - 70 г,

хлопья
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский способ приготовления кулича "Панеттоне". | Филатик - Дневник Филатик | Лента друзей Филатик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»