|
Приготовление мясного соуса: Нагреем оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавим нарезанные мелко чеснок и лук. Пассируем на слабом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Теперь. Добавим огонь и добавим сельдерей, и морковь нарезанные соломкой, и тушим 10 мин. После этого добавляем порезанные томаты вместе с соком и тушим еще 40 минут на небольшом огне. Приступаем к приготовлению лазаньи. В высокую форму для запекания нальем немного нашего мясного соуса. Покроем сухим листом лазаньи. Наливаем еще один слой мясного соуса, сверху смашем бешамелем и посыпим сыром пармезан. Лист лазаньи. Так и продолжаем черезовать пока мясной соус не закончется. Накрываем сверху листом лазаньи, заливаем бешамелем и посыпаем пармезаном. Духовку разогреем до 180 гр. и запекаем около 40 мин. пока не образуеться коричневая корочка. Лазанья готова! Приятного аппетита [показать]
|
||||||||||
|
Prigotovim.ru
|
||||||||||