• Авторизация


Без заголовка 15-11-2013 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Greenali Оригинальное сообщение

Соленая форель, горбуша, лосось, семга

Вкусная соленая форель, горбуша, лосось или семга сделают ваш рацион вкусным и полезным!

Рыба получается сочной и ароматной, с гармоничным вкусом.

Соленую рыбу используют не только в качестве самостоятельной изысканной закуски, но и  для приготовления бутербродов, блинов, салатов.

Как же приготовить соленую красную рыбку?

На 1 килограмм рыбы возьмем 4 столовых ложек поваренной соли и 2 столовые ложки сахарного песка. Рыбу нарежем на кусочки, поместим в емкость, пересыпая смесью соли и сахара. По желанию добавляем черный молотый перец, сушеный орегано или базилик. Можно еще добавить немножечко лимонного сока для изысканного аромата.

В самом конце распыляем рыбку коньячком для блеска и особых вкусовых ощущений. К тому же, коньяк уничтожит микробы!

Накрываем емкость с рыбкой крышкой и оставляем в холодильнике на 2 дня. После засолки можно добавить свежий укроп и оливковое или любое другое растительное масло, если рыба покажется вам суховатой.

[440x316]


1259869_ (76x18, 0Kb)  И как же не отведать суши и роллы | inari-sushi.ru в великолепном разнообразии вкусов, оттенков и ароматов?! Благодаря японской кухне мы можем ощущать неповторимые волшебные моменты счастья. Без особых хлопот заказывайте на сайте японские блюда в ассортименте для обеда в офисе или семейного ужина. Для гурманов и не только!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лютова_Наталья - Дневник Терновых_Наталья | Лента друзей Лютова_Наталья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»