• Авторизация


Куриные грудки с сыром и ветчиной а-ля Кордон блю 09-05-2015 21:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные грудки с сыром и ветчиной а-ля Кордон блю

Если вам нужно побаловать гостей каким-нибудь изысканным, оригинальным и немного гурманским блюдом - попробуйте приготовить куриные грудки с сыром и ветчиной. Уверена, что это блюдо просто не может не понравиться - оно достаточно легкое, но в то же время сытное, оно довольно простое, но в то же время по-кулинарному изящное. Все обязательно будут с аппетитом кушать и нахваливать кулинара.

Немного измененная интерпретация популярного блюда. Готовить очень просто и быстро! Куриный а-ля кордон-блю получается очень пикантным благодаря сочетанию сочного куриного мяса, нежного сыра и ароматной ветчины.

[604x453]

Грудку разрезать вдоль на две ровные части.
Между половинками положить сыр и ветчину.
Затем я завернула их в фольгу, добавив, при этом, немного раст.масла.
Соль, перец по вкусу.
Bыпекать в духовке минут 25 до готовности мяса.
Подавать можно с любым любимым соусом, или в тот же бутерброд.
Можно положить начинку в питу и обжарить на сковороде!

Куриный а-ля кордон-блю нужно подавать на стол сразу же после обжаривания, чтобы сыр внутри оставался расплавленным.
baby.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки с сыром и ветчиной а-ля Кордон блю | Светик9999999 - Дневник Светик9999999 | Лента друзей Светик9999999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»