[650x430]готовим пирог с творогом — румяный, с хрустящей корочкой и нежным бисквитом. А любители творога вообще не останутся равнодушными)
	Ингредиенты для приготовления:
	кефир 200 мл,
	масло подсолнечное 100 мл,
	2 яйца,
	сахар 200 г,
	сода 0,5 ч л,
	разрыхлитель 1 ч л,
	мука 300 г.
	Для творожной начинки:
	творог 250 г,
	сахар 3 ст л,
	1 яйцо.
	Сахарная пудра для посыпки.
	
	Соду размешать в кефире и оставить на 10 мин.
	Затем соединить с сахаром, яйцами и взбить.
	Влить масло, перемешать.
	Просеять муку с разрыхлителем, взбить или перемешать.
	Для творожной начинки все растереть вилкой. Если будет совсем сухо, добавить молока немного. Но и жидкой начинка не должна быть.
	Тесто выложить в форму 24-26 см (силиконовую не смазывать). Сверху распределить начинку «гнездами», т. е. не по всей поверхности.
	Поставить пирог в заранее разогретую до 180* духовку на 40 мин. Вы смотрите по своей духовке. Готовность определять сухой спичкой.
	Готовый пирог остудить, достать из формы и посыпать сахарной пудрой.
	Нарезать на кусочки и можно кушать с чаем или даже молоком.
	
	Приятного аппетита!!
	Пошагово:             http://dashkindom.ru/archives/17496