• Авторизация


Ливерная начинка для пирожков 10-10-2013 12:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elenageier Оригинальное сообщение

Начинка для ливерных пирожков

[показать]Мы берем в равных пропорциях куриный ливер: по полкило сердца, желудков и печени. Перемалываем на мясорубке с крупной решеткой. Затем фарш тушим 20-25 минут в глубокой сковороде до готовности. Солим, перчим. Затем в горячий фарш добавляем полкило смолотого на мясорубке лука. Лук с фаршем тушить не нужно. В этом то и смысл. Просто быстро размешиваем лук с горячим фаршем и оставляем остывать начинку.
[показать] [показать]


Приглашаю в мой дневник



Серия сообщений "Пирожки":

Часть 1 - Творожные пончики
Часть 2 - Пирожки-беляшики
...
Часть 11 - Сосиски в тесте...
Часть 12 - Нежные ВАТРУШКИ...
Часть 13 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 14 - Пышные Пончики.
Часть 15 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке
Часть 16 - Пирог и пирожки (яблоки в вишнёвом сиропе)
Часть 17 - Пирожки с морковкой и капустой.




Серия сообщений "Дрожжевое тесто":

Часть 1 - Пирожки-беляшики
Часть 2 - Мои Пасхи.
...
Часть 19 - Пирог с рисом и салями....
Часть 20 - Красивые работы из теста.
Часть 21 - Начинка для ливерных пирожков
Часть 22 - Пудинговая улитка
Часть 23 - Пирожки с Ливером и Пирожки с Фасолью в плавленном сырке
...
Часть 34 - Творожная Пасха
Часть 35 - Маковая улитка
Часть 36 - Обалденная техника вырезания булок


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ливерная начинка для пирожков | arkina_elena - Дневник arkina_elena | Лента друзей arkina_elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»