• Авторизация


Огонек 19-08-2014 08:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Всеми любимые баклажаны «Огонек» - просто вкусно знакомо!

Этот рецепт давно очень любим и востребован в народе и как только начинается осень баклажаны уходят просто на ура.

Ну вот и мы не будем отставать от всех и приготовим баклажаны пока еще они есть.

[640x480]
[242x38]

Баклажаны средних размеров 4шт
Чеснок 3-4 зубчика
Перец болгарский 1шт
Перец острый стручковый по вкусу
Масло растительное
Уксус по вкусу
Соль по вкусу.

[262x38]

Баклажаны предварительно порезать кольцами, посолить и дать постоять минут 20, что бы сошла горечь.

Затем обжарить на сковородке.

Можно обжаривать в один слой, а можно все баклажаны уложить на сковородку и обжарить немного накрывая крышкой, это на ваш выбор. При обжаривании всей массы масло растительное расходуется в три раза меньше.
[450x338]

Далее приготовим заправку к жареным баклажанам.Для этого измельчим чеснок, перцы и добавим немного уксуса и все тщательно перемешаем.
[450x338]
[450x338]

Теперь осталось посыпать баклажаны заправкой и оставить их на пол часа настаиваться.

Такой рецепт закуски из баклажан станет хорошим компаньоном для блюд из картофеля.
[640x480]
retseptik.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огонек | LadyinLaw - Дневник LadyinLaw | Лента друзей LadyinLaw / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»