• Авторизация


Лепёшки с сырно-творожной начинкой 11-06-2013 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!
linochek.ru/post279594167/



Для теста:
0,5 литра тёплой воды
7г - быстродействующих дрожжей
1-1,5 кг муки
1 - ч л соли
2 ст - ст л - сахара
1-2 ст л - растительное масло без запаха
Начинаем с приготовления опары.
Воду подогреваем до комнатной температуры (именно тёплой,но ни в коем случае не берём горячую,так как дрожжи в горячей воде потеряют свои свойства). Теперь добавляем в неё соль, сахар, дрожжи. Далее,идёт пол нормы муки (около 500г).Перемешиваем,накрываем и убираем в тёплое место.
Когда опара увеличитс
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лепёшки с сырно-творожной начинкой | Пацифико_первый - Дневник Пацифико_первый | Лента друзей Пацифико_первый / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»