• Авторизация


Плов из баранины. 12-11-2012 01:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/dlydu...247508764/




Хороший плов приготовить непросто. Самый лучший плов – приготовленный на открытом огне в казане. При этом очень важно на всех стадиях приготовления соблюсти правильный температурный режим. Поэтому, готовя плов по предлагаемому рецепту, следует очень внимательно отнестись к указаниям «уменьшить – увеличить огонь».
Плов из баранины начинаем готовить за 3 часа до подачи.

Готовим:





Мякоть баранины режем на 8 – 10 кусков, кур
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов из баранины. | Пацифико_первый - Дневник Пацифико_первый | Лента друзей Пацифико_первый / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»