|
|
[600x450] .
Способ приготовления "Оладьи с вишней " - Блинная мука – 1.5 стакана, - Яйца – две штуки - Молоко – 0.5 стакана, - Разрыхлитель – одна чайная ложка - Сушеная вишня без косточек – четыре столовых ложки - Растительное масло – две штуки - Сахар, - Соль. Молоко разбавляем кипяченой водой. Вишню моем и обсушиваем. В глубокое блюдо вливаем разбавленное молоко, яйца, добавляем муку, разрыхлитель, сахар, соль, после чего тщательно все взбиваем веничком, пока не получится однородная масса. Добавляем вишню, перемешиваем. Разогреваем масло на сковороде и ложкой вливаем оладьи, которые обжариваем с двух сторон
|
|