• Авторизация


Бутербродный рулет. 29-01-2013 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения отдушинка Оригинальное сообщение

Бутербродный рулет.


[показать]
1 буханка черного хлеба, сливочное масло, печеночный паштет

Порезать хлеб пластами толщиной 1см. Если буханка прямоугольная, то нарезать вдоль и вертикально, если круглая, то горизонтально (т.е. таким образом, чтобы получились ломти наибольшей площади). Срезать корки.
Получившиеся пластины раскатать скалкой, не слишком слабо, иначе хлеб при сворачивании будет ломаться, но и не сильно, не до пластилинового состояния.
Намазать пластины размягченным сливочным маслом и печеночным паштетом.

[показать]


Печеночный паштет может быть покупной (как на фото) или свежеприготовленный – говяжий или куриный.
Скатать получившиеся макси-бутерброды и положить в холодильник.
Порезать рулеты дольками толщиной 1,5~2 см.


Начинки могут быть самыми разнообразными:
- размятые рыбные консервы (например, шпроты);
- разные мясные продукты, начиная от колбасы и
ветчины, кончая отварной курочкой;
- различные сыры;
- творог с чесноком и петрушкой
и т.д. и т.п.
(c)smak.kg
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутербродный рулет. | nitka54 - Дневник nitka54 | Лента друзей nitka54 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»