Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение
Автор Людмила
[300x225]
Сегодня готовим дома фаршированный лук, который запечем в духовке.
А для этого, дорогие читатели блога, нам надо взять:
8 больших луковиц
столовая ложка сливочного масла
4 сосиски
половина стакана сметаны или сливок
столовая ложка муки
томатная паста
соль молотый перец
зелень
Лук почистить и положить в кипяток на 2 минуты.
Затем срезать верхушки и ложкой вынуть сердцевину, чтобы получились чашечки.
Лук, который вынули из серединки, и сосиски очень мелко порезать, бросить на сковороду с маслом и обжарить.
Сливки размешать с обжаренной мукой, солью, перцем, томатной пастой. Вылить на сковороду к сосискам и луку.
Смесь прокипятить, пока не загустеет.
Нафаршировать смесью луковицы, сверху бросить по горсточке тертого сыра и отправить в горячую духовку на 5-7 минут.
http://mika17.ru/