• Авторизация


Десерт из пудинга в бокале и торт 28-11-2013 22:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение



Десерт из пудинга
[показать]










Если вы сегодня соблюдаете диету,советую далее не смотреть и не читать!


Если вас не столь беспокоит ваша обширная душа и тело,и вы не ведете счет калориям,делюсь с вами сладким,вкусным и красивым рецептом десерта из пудинга.



Вернее два варианта.





Первый рецепт - Десерт из пудинга в бокалах.


Необходимые продукты:



- упаковки для приготовления пудинга


- молоко


- сахарный песок


- любое печенье


- любые орехи


- вкусовые украшения по желанию






Приготавливаем пудинг по рецепту упаковки:












Готовый пудинг оставить немного поостыть и заполнить дно бокалов.



Я одновременно варила два цветовых пудинга - клубничный и шоколадный,чтобы при оформлении десерта можно было использовать два цвета.









На выложенный первый ряд пудинга натрошить печенье


/можно положить целую круглую печенинку/:













Сверху на печенье выложить второй ряд уже другого по цвету пудинга:









Со стороны это выглядит так:










Затем сверху выкладываем вновь пудинг другого цвета:









Наполненные бокалы с пудингом оставляем остужаться /можно поставить истужаться в холодильник/.



Пока что пудинг остужается,подходит время смолоть выбранные вами орехи.


В моем случае - грецкие:









Когда пудинг полностью остынет,приступаем к оформлению.


Посыпаем сверху молотыми орехами:










И украшаем по желанию любыми украшениями для тортов и десертов:









Добавляем еще чуть-чуть...










И наш десерт пудинга в бокалах готов!









Угощаем бокалом пудинга всех своих близких,берем сами небольшую ложку...и...










...наслаждаемся вкусностью данного рецепта...









Вот так-то!



А было вкусно!









Второй рецепт - Торт из пудинга с печеньем.


Необходимые продукты:


- упаковки пудинга двух цветов /можно использовать один вкус и цвет/



- молоко


- печенье


- сахарный песок


- вкусовые украшения по выбору и вкусу










Сварить пудинг по рецепту упаковки.


Выбрать любую по форме емкость для оформления торта.Заполнить дно емкости первым слоем приготовленного пудинга:









Опускать на секунду в слегка подогретое молоко печенье:










И сразу выложить его на первый пласт пудинга:









Аналогично выкладываем второй ряд другого цвета и вкуса пудинга.Сверху выкладываем вновь слой печенья:










Заканчиваем наполнение формы вновь сменой цвета пудинга.


Если вы используете только один цвет и вкус,выкладывайте слой за слоем пудинг,чередуя его печеньем.Оставить форму с пудингом остужаться /можно в холодильнике/.










После того,как пудинг остынет,нарезать пудинговый торт на порции,после чего каждую порцию украсить по желанию - молотыми орехами,взбитой сметаной или вкусовыми украшениями для тортов и сладкишей:









Приятного всем аппетита!




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт из пудинга в бокале и торт | geraos - Дневник geraos | Лента друзей geraos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»