• Авторизация


Голубцы с пекинской капустой, говядиной, перловкой и грибами 28-11-2013 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение



Голубцы с пекинской капустой, говядиной, перловкой и грибами




30
Ноя





[600x398]


Вкусно и сытно, я бы даже сказала, что очень сытно.



— 1 довольно крупный кочан пекинской капусты

— 600 грамм говяжьего фарша

— 5 средних шампиньонов

— 2 крупные репчатые луковицы


— 1 порционный пакетик перловки

— 1 крупная морковь

— 1 банка томатного соуса 500 грамм от Долмио «Болоньезе традиционный»

— соль, СМЧП, паприка, пару щепоток итальянских трав

— растительное масло


В первую очередь поставила вариться перловку на полчаса.

Затем измельчила одну луковицу и шампиньоны, обжарила их минут 10 на растительном масле.


К фаршу добавила перловку, грибы с луком, посолила и поперчила, тщательно перемешала

[600x400]



Кочан капусты на 3-4 см снизу срезала и разобрала на листья, подержала их 3 минуты в кипятке, там где были толстые прожилки отбила слегка молотком, уложила фарш и завернула конвертиком

[600x400]


В форму вылила соус, добавила нашинкованную морковь, вторую измельчённую луковицу, специи, соль и 3 стакана воды, перемешала

[600x400]


Сверху выложила голубцы и утопила их в соусе

[600x400]


Поставила голубцы в духовку при 180 гр на час, при этом каждые 15 минут поливала их соусом сверху, чтобы не пригорели.

Подавала с соусом и сметаной, вместо сметаны вполне подойдёт натуральный йогурт, лучше всего домашний, очень удобно, когда есть домашняя йогуртница, которая всегда под рукой и ты точно знаешь из чего приготовлены твои продукты.


Приятного =)


http://drunkard.ru/?p=4500#more-4500
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы с пекинской капустой, говядиной, перловкой и грибами | geraos - Дневник geraos | Лента друзей geraos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»