• Авторизация


Брюссельская капуста запечённая с ялтинским луком 28-11-2013 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение




Брюссельская капуста запечённая с ялтинским луком




20

Сен




[600x400]


Очень вкусный гарнир!

Готовится очень просто и легко.



— брюссельская капуста


— ялтинский лук ( за неимением такого можно взять обычный красный салатный)

— оливковое масло

— свежемолотая смесь перцев

— морская соль

— сухой тимьян


[600x370]


Брюссельскую капусту очистить, срезать немного в районе кочерыжки и разрезать пополам; ялтинский лук нарезать перьями

[600x400]


Овощи посолить, поперчить, добавить 2-3 щепотки тимьяна, полить оливковым маслом и всё хорошо перемешать

[600x400]



Запекать капусту в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут; в середине процесса запекания, достать форму и перемешать овощи

[600x388]


Приятного =)


http://drunkard.ru/?p=1871#more-1871
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста запечённая с ялтинским луком | geraos - Дневник geraos | Лента друзей geraos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»