Автор рецепта Modena
Время приготовления: 40 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 9 шт.
Способ приготовления: в духовке
|
Мука пшеничная
200 г
|
Перец чёрный молотый
1 щепотка
|
|
3 ст. л.
|
2 щепотки
|
|
250 г
|
100 г
|
|
2 щепотки
|
5 ч. л.
|
|
2 шт.
|
250 мл
|
|
5 г
|
Одними из самых любимых пирогов в моей семье являются капустные. К сожалению, не всегда есть время возиться с дрожжевым или песочным тестом, именно тогда и выручают наливные пироги на кефире.
Готовить их проще простого, они не требуют много времени, необычных ингредиентов или сложностей в приготовлении, а вкус всегда получается замечательным. Данный рецепт капустного пирога с беконом прекрасно подойдёт тем, кто очень занят или торопится!
[показать]
Подготовьте основные ингредиенты: молодую капусту, кефир жирностью 2,5%, муку, специи, яйца, бекон.
[показать]
Добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и венчиком замесите однородное, не слишком густое тесто.
[показать]
Прикройте пирог бумагой для выпечки и отправьте в разогретую до 180-190°C духовку. По истечение 15 минут, удалите бумагу и выпекайте пирог до готовности и золотистой корочки ещё примерно 20-25 минут.