• Авторизация


Наливной пирог с рыбой 20-11-2013 21:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

 


Автор:

ИСТОЧНИК


[514x477]

Наливной пирог с рыбой.

Наливные пироги — это, как говорится, отдельная песня. Безусловным достоинством этого вида пирогов является скорость приготовления и необычный вкус.

Нам понадобятся:

  • Мука — 10 ст. л.
  • Майонез — 150 г
  • Сметана (любой жирности) — 150 г
  • Сода, гашёная уксусом — 1 ч. л.
  • Сахар в тесто— 1 ч. л.
  • Яйцо (2 сырых — в тесто, 2 отварных  в начинку) — 4 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Филе минтая — 500 г
  • Масло растительное
  • соль, специи по вкусу

Сначала занимаемся начинкой:

Чистим и режем лук, поджариваем на растительном масле, филе режем и отправляем к луку. Параллельно отвариваем яйца для начинки. Когда яйца сварятся и остынут — чистим, режем и добавляем к луку с рыбой. Начинка для пирога готова.

 

Замешиваем тесто:

Яйца взбиваем с 1 чайной ложкой сахара до пены. Кладём сметану и майонез, затем добавляем муку и гашёную соду, смешиваем. Тесто получается густоватое.

 

Форму смазываем растительным маслом и 2/3 теста выливаем в нее, выкладываем сверху начинку и  оставшуюся часть теста сверху. Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 20-25 минут.

 

Наливной пирог с рыбой - готов!



Read more: http://vottakiepirogi.ru/category/vipechka/vidy-te...alivnyih-pirogov#ixzz2d9riZZzi


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Наливной пирог с рыбой | geraos - Дневник geraos | Лента друзей geraos / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»