Вкусный, нежный, ароматный - к чашечке ароматного чая, что еще нужно серой, дождливой осенью!?
[показать] |
Приготовим тесто. В миске смешаем масло, муку, миндальную крошку, соль и сахар (25 гр) |
[показать] |
Разотрем руками в крошку. Добавим желтки |
[показать] |
Замесим тесто, понемногу подливая холодную воду |
[показать] |
Тесто положим между листами пергамента и раскатаем в тонкий пласт |
[показать] |
Перенесем с помощью бумаги в форму (смазанную маслом), сформируем бортики |
[показать] |
Рикоту смешаем с сахаром (сахар можно брать по вкусу, я взяла 100 гр) и яйцами |
[показать] |
Добавим крахмал и пастообразный творог |
[показать] |
Начинку выложим в форму с тестом (тесто рекомендуется предварительно наткнуть вилкой). Выпекать при температуре 200* 30 минут. По готовности остудить |
[показать] |
Мандарины очистить от шкурки и семечек |
[показать] |
На остывший тарт выложить мандариновые дольки |
[показать] |
Желе приготовить согласно инструкции на обороте пакетика и залить им тарт. Очень вкусный тарт получился! Рекомендую! Приятного чаепития! |