• Авторизация


Сырный суп по-французски 12-10-2014 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

Сырный суп по-французски

[604x453]
[показать]
Сырный суп по-французски

♨ Ингредиенты:

400-500 г филе
200 г плавленного сыра
400 г картофеля
150 г лука
180 г моркови
сливочное масло
соль,перец, зелень,лавровый лист

♨ Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды.
Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли,
пару горошков душистого перца и черного,
2-3 листика лаврового листа.
Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке.
Мясо порезать небольшими кусочками.Плавленный сыр
(если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель.
С момента закипания 5-7 мин.

4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле.
Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить.
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты,
добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью.
По желанию подавать с гренками.
Приятного аппетита!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный суп по-французски | August-31 - Самый лучший день - это сегодня! | Лента друзей August-31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»