• Авторизация


Скумбрия в пикантном кляре 11-10-2014 19:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]
Скумбрия в пикантном кляре

[640x480]

Рыбка в таком кляре становится  сочной и нежной и даже суховатое филе  становится вкусным.
Кусочки рыбы немного посолить,поперчить и полить соком лимона.Оставить на 10 минут промариноваться.Сделать кляр:взбить 1 яйцо,добавить 1 ст.л. сметаны,1 ст.л. майонеза,1 натёртую на мелкой тёрке луковицу,выдавить 1 зубчик чеснока,соль,перец,1 небольшой помидор на тёрке.Кусочки рыбы обвалять в муке,затем окунуть в кляр,потом опять в муку и на разогретую сковороду.Обжарить с двух сторон.
Приятного аппетита!


[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в пикантном кляре | August-31 - Самый лучший день - это сегодня! | Лента друзей August-31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»