• Авторизация


Запеченные ребрышки с фаршем "Пень" 10-10-2014 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

[показать]
Запеченные ребрышки с фаршем "Пень"

Ингредиенты

Свиные ребрышки-40см
300гр свин фарша
0,5 паприки
200гр шампиньонов
1 большая реп луковица
~4 зб чеснока
соль,перец
Растит масло для обжарки

Как приготовить

Ребрышки натираем чесноком(2 зб,пропущенными через пресс),солью,перцем,обжариваем,формируем кругом на фольге и фиксируем ниткой(см фото)

Паприку,порезанную кубиками,пару зуб чеснока,пропущенных через пресс(под конец жарки) и половину луковицы обжариваем и добавляем в фарш.В него же-перец и соль

Жарим крупно порезанные шампиньоны(отложив в сторону,штук 6 для оформления,по желанию)) с половиной рубленной луковицей.

Заполняем на 3/4фаршем наши ребрышки. Сверху выкладываем шампиньоны и заканчиваем фаршем.

Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на ~час

Через пол часа раскрываем фольгу,еще через 20 мин добавляем шампиньоны,отложенные для оформления.10 мин и все готово!

Приятного аппетита!

 

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченные ребрышки с фаршем "Пень" | August-31 - Самый лучший день - это сегодня! | Лента друзей August-31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»