• Авторизация


Чесночные сухарики 12-09-2014 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

<
/table>












Чесночные сухарики

[456x604]
[показать]
Чесночные сухарики

♨ Ингредиенты:
французский багет (дневной давности) - 500 г
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана

♨ Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
2. Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.
[показать]



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чесночные сухарики | August-31 - Самый лучший день - это сегодня! | Лента друзей August-31 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»