• Авторизация


Хрустящие куриные палочки 03-12-2018 20:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Хрустящие куриные палочки

Хрустящие куриные палочки

Hrystyashie_kyrinie_palochki (580x450, 190Kb)
Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки - это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили).
 
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
 
куриные грудки - 2 шт.
мука - 150 г
яйцо - 3 шт.
сухари панировочные - 150 г
растительное масло - 60 мл
соль - 1 ч. л.
 
 
Сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем насухо вытрите. Каждую грудку заверните в пищевую пленку или положите в маленький пакет и хорошо отбейте молотком для мяса. Разрежьте отбитые грудки на тонкие полоски, присыпьте солью и перцем по вкусу и оставьте ненадолго на тарелке.
 
В первую тарелку высыпьте муку и смешайте с 1 ч.л соли. Во вторую взбейте яйца. В третью высыпьте панировочные сухари.
 
Каждый кусок сначала вываляйте в муке, затем окуните в яйцо и в конце обваляйте в сухарях.
 
Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте каждый кусок по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие куриные палочки | maryanna71 - Дневник maryanna71 | Лента друзей maryanna71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»