• Авторизация


Панировка для жарки рыбы. Просто и вкусно 05-11-2017 06:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

Панировка для жарки рыбы. Просто и вкусно

С такой панировкой, любая, даже самая "сухая" рыба, получится сочной и вкусной. Хрустящая корочка, а внутри сочная рыбка. Очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ

• Мука кукурузная – 100 г
• Паприка – 1 ч. л.
• Укроп сухой – 1 ч. л.
• Кунжут – 1 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Рыба – 800 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать кукурузную муку с паприкой,укропом и кунжутом. Рыбу посолить. Рыбу выбирайте на свой вкус. Каждый кусочек рыбы хорошо обвалять в панировке. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Видео от Волшебная еда

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Панировка для жарки рыбы. Просто и вкусно | maryanna71 - Дневник maryanna71 | Лента друзей maryanna71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»