• Авторизация


Закусочный хлебец из шампиньонов 07-06-2017 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Закусочный хлебец из шампиньонов

[показать]Ингредиенты 
– свежие шампиньоны – 500 г 
– хлеб белый – 3-4 ломтика 
– репчатый лук – 1-2 шт. 
– молоко – 1 стакан 
– яйца – 3 шт. 
– чеснок – 3-4 зубчика 
– сливочное масло – 3 ст. ложки 
– морковь – 1 шт. 
– петрушка – по вкусу 
– соль, перец, специи – по вкусу 
– растительное масло – 1-2 ст. ложки 
– панировочные сухари – 2-3 ст. ложки
 
        Приготовление
Ломтики хлеба замочим в молоке. 
Лук мелко порежем, морковь натрем и вместе обжарим на смеси сливочного и растительного масла 1:1. 
Добавим мелко порезанные грибы и обжарим все вместе еще минут 10. 
В отжатый хлеб добавим 2 яйца, мелко нарезанный чеснок и измельченную петрушку. 
Духовку разогреем до 190-200 гр. С. 
Смешаем грибную и хлебную массы, посолим, поперчим, добавим нарезанную зелень и специи по вкусу. Всыплем немного панировочных сухарей до получения пластичной консистенции массы. 
Все перемешаем. 
Противень застелим кулинарной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. 
Сформируем на противне хлебец, смажем его разболтанным яйцом и запечем в духовке около 35-40 минут до получения красивой поджаристой корочки. 
После готовности горячий хлебец смажем надетым на вилку ломтиком сливочного масла. 
Готовый хлебец остудим, нарежем ломтиками и подадим на стол.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочный хлебец из шампиньонов | maryanna71 - Дневник maryanna71 | Лента друзей maryanna71 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»