• Авторизация


Сырная корочка. 22-10-2015 09:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sima_alekceeva Оригинальное сообщение

"Правильная" сырная корочка, Е. Оргюн.

Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки.
[показать]

А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырная корочка. | Иволга_Птичка - Дневник Иволга_Птичка | Лента друзей Иволга_Птичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»