• Авторизация


Без заголовка 25-09-2012 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

СВИНИНА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ГОРЧИЦЕ

[показать]

 
Совсем просто готовится, съедается мгновенно!
 
Нужен кусок свинины без кости, масло растительное 50гр, специи по вкусу, горчица и чеснок!
 
 
Мясо перед приготовление густо солим (фото не получилось, к сожалению) и оставляем при комнатной температуре часа на 2. Потом соль смываем.
 
 
Готовим смесь для обмазывания куска мяса. Для этого в растительное масло добавляем 2 столовые ложки горчицы, приправы и хорошо перемешиваем!
 
 
И обмазываем кусок мяса
 
 
Со всех сторон!
 
 
Затем мясо укладываем в пакет для запекания.
 
 
Через час протыкаем пакет, чтоб мясо подрумянилось. Ещё через пол-часа мясо готово!
 
 
Мясо нужно охладить, тогда его можно нарезать тоненькими кусочками. Мои мне сделать этого не дали, поэтому резала горячим.
 
 
Нарезаем и едим
 
 
Съели в один момент — так это было вкусно!
 
 
Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!
 
Ваша ipola.flirt
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иволга_Птичка - Дневник Иволга_Птичка | Лента друзей Иволга_Птичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»