• Авторизация


Без заголовка 30-07-2012 07:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Вкуснейший персиковый пирог
Источник http://prokuhnu.ru/pirog-s-persikami/#more-454 Пирог ароматный и нежный, и конечно же вкусный.

[408x306]

Ингредиенты:

Для теста:

- 4 яйца;

- 1 ст. сахара;

- 200 гр. слив. масла;

- 2 ст. муки;

- 1 пачка разрыхлителя;

- 50 мл. молока;

- 1 банка  консервированных персиков или абрикосов.

Пирог из персиков получается ароматнее.

Для крема:

- 200 гр. сметаны 25%;

- 100 гр. сахара.

1. Яйца растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

[294x219] 

2. В полученную массу добавляем молоко, а затем постепенно смешиваем с мукой и разрыхлителем. Тесто должно получиться не очень крутым.

[показать]

3. Персики или абрикосы нарезаем ломтиками.

4. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его.

[показать] 

5. На тесто аккуратно выкладываем ломтики персиков или абрикос.

[298x223]

6. Противень ставим в духовку на 40 минут при температуре 200. А тем временем готовим крем. Для приготовления крема взбиваем сметану и сахар.

Готовый горячий пирог заливаем  кремом и разрезаем на порции.

[299x223] 

[303x226] 

Приятного всем чаепития!

Еще больше рецептов мы можете найти на нашем сайте prokuhnu.ru.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иволга_Птичка - Дневник Иволга_Птичка | Лента друзей Иволга_Птичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»