Я в Восторге от этого Торта. Быстрый, нежный ! Торт Пинчер
Tajik Kelin
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан (180гр)
Пол банки сгущёнки
Сметана - 100гр (густая)
Какао - 3 ст. Ложки (300-350 гр )
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель 10 гр
Для крема:
Сметана - 600гр (густая, жирная)
Сгущенка 1 банка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром 2 минуты, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Затем добавить муку.
Готовую массу вылить в форму выстланную пергаментом и отправить в разогретую до 160 гр духовку.
Выпекаем около 40 минут, до мухой зубочистки. Готовый корж полностью остужаем. Тем временем готовим крем.
Смешать сметану и сахар или сгущенку.
Остывший корж разрезаем кубиками или ромбиками и окунаем каждый в крем. Выкладываем на тарелку горкой, и поливаем растопленным шоколадом.
Оставляем пропитаться пару часов в холодильнике. Приятного аппетита
Я в Восторге от этого Торта. Быстрый, нежный ! Торт Пинчер - YouTube