• Авторизация


КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ 09-03-2018 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения АниноН Оригинальное сообщение

КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Если надоела Квашеная Капуста, приготовьте Корейскую – Кимчи. Пикантная Закуска, подходит для любого случая. РЕЦЕПТ КОРЕЙЦЕВ. Эта "Пекинская капуста" Средней Остроты! На второй, третий день, уже готова и можно есть! Остренькая, пикантная и необычайно красивая. Полезна для фигуры и здоровья! Ингредиенты Капуста - 4 кг Болгарский перец - 1 шт( красный) Острый перец Чили - 1-2 шт Чеснок - 1 головка Соль - 7 ст ложек Сахар - 5 ст ложек Уксус - 5 ч ложек 70% Вода - 6 литров Растительное масло - 200 мл Лавровый лист Чёрный перец горошком Готовим У меня капуста не большая, поэтому я разрезала на две части! Если крупная капуста, режьте на четыре части. В кипящую воду добавьте соль, сахар, уксус, растительное масло и хорошо перемешайте. Болгарский перец, чеснок и Острый перец пропустите через мясорубку и хорошо перемешайте. Не забудьте полностью убрать семечки их перцев. Опускаем капусту в кипящий рассол ровно на три секунды, не больше и вытаскиваем! Хорошо смазываем нашей смесью из перцев и чеснока. Складываем в глубокую посуду. Добавляем Лавровый лист и перец горошек. Заливаем небольшим количеством нашего маринада, в который мы опускали капусту (Пока вы будете работать с капустой он у вас остынет) Так чтобы когда мы сильно придавим, маринад был сверху. Закрываем блюдцем, как показано на Гифке и кладем сверху груз! 3-4 часа пусть постоит на кухне. Потом выносите на холод! Через 2-3 дня можно есть! Лучше всего для такой капусты использовать эмалированную посуду! Кушайте вкусно и будьте здоровы! Приятного аппетита! #кимчи #капуста #маринад
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КИМЧИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ | _Мадам_Помпадур_ - Дневник Мадам Помпадур | Лента друзей _Мадам_Помпадур_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»