• Авторизация


Сливочный домашний сыр. 08-01-2018 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Elena-Dinsk Оригинальное сообщение

Сливочный домашний сыр

Сливочный домашний сыр

 

Смешав кефир со сметаной, через два дня Вы получите божественную закуску! Сливочный домашний сыр Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост. Ингредиенты Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Приготовление Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра батон и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.
 
 
 
 
 
 
 

 

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочный домашний сыр. | _Мадам_Помпадур_ - Дневник Мадам Помпадур | Лента друзей _Мадам_Помпадур_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»