Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеТворожный пирог с персиками.
[500x500]
Тесто:
Мука - 100-120 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное размягченное - 50 г
Крем:
Творог (пастообразный)- 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Сахар ванильный - 1 ч. л.
Абрикосы консервированные
Масло взбить добела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто.
Завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200*С, разъемную форму 19 см смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.