• Авторизация


Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком 20-09-2014 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком

Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком

[показать]

Ингредиенты:
• упаковка замороженного слоеного теста
• плавленный сыр (типа "Виола", "Янтарь") - 200 г
• колбаса копченая (или любая мясная нарезка) - 100-150 г
• шампиньоны - 150 г
• перец сладкий болгарский - 100 г
• зеленый лук - 3-4 стрелки
• яйцо - 1 шт.
• зелень
• соль
        Приготовление
       
Шампиньоны мелко нарезать и потушить. Охладить.
Колбасу, перец, зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Отделить желток от белка. Желток и все нарезанные ингредиенты смешать в глубокой миске.
(За счет добавленного желтка начинка в выпеченном пироге не растекается.)
Посолить по вкусу.
       
Размороженное тесто раскатать на столе, припорошенном мукой.
Разрезать на 4 квадрата.
       
Смазать каждый квадрат белком и выложить начинку треугольником, оставляя 1,5 см от края, и накрыть второй половиной квадрата.
Края получившегося треугольника обжать вилкой.
Сверху сделать несколько проколов вилкой.
Смазать противень растительным маслом и выложить треугольнички.
Вверх треугольничков смазать белком и, по желанию, посыпать тмином, кунжутом или семечками подсолнечника.
       
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 гр. С в течение 20 минут.

За счет плавленого сыра начинка получается очень нежной, легкой и нежирной.
По желанию и наличию, можно использовать и обыкновенный твердый сыр.

supercook.ru

1.
[350x263]

2.
[350x262]

3.
[350x263]

4.
[330x247]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треугольники с плавленым сыром, грибами и зеленым луком | Мама_Алмазика - Дневник Мама Алмазика | Лента друзей Мама_Алмазика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»