• Авторизация


Курица в собственном соку в мультиварке 12-08-2014 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ksenia_ja Оригинальное сообщение

Курица в собственном соку в мультиварке

  • Ингредиенты:
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png) 0px 5px no-repeat;"> курица
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png) 0px 5px no-repeat;"> соль
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png) 0px 5px no-repeat;"> специи
  • /yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/bull.png) 0px 5px no-repeat;"> растительное масло
 
 
[показать]M@Ry
Просто и со вкусом. Активное время приготовления 10 минут, остальное за вас сделает мультиварка. Рецепт подходит для отложенного старта. Также по этой технологии делала рыбу.

Пошаговое приготовление рецепта:

/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif) 0px 100% repeat-x;">
1
Готовим маринад, для этого смешиваем соль с любимыми специями для курицы и добавляем немного растительного масла
[показать]
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif) 0px 100% repeat-x;">
2
Куринные бедрышки оставляете в маринаде на некоторое время, желательно не менее получаса, а можно оставить на всю ночь в холодильнике
[показать]
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif) 0px 100% repeat-x;">
3
В контейнер-пароварку сначала укладываем слой фольги с бортиками, в нее - курицу с остатками маринада
[показать]
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif) 0px 100% repeat-x;">
4
Устанавливаем режим "варка на пару", время - 45 минут
[показать]
/yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif" target="_blank">http://yummybook.ru/frontend/themes/frontend/images/d6.gif) 0px 100% repeat-x;">
5
Через 45 минут готово. На гарнир - картофельное пюре, тушенные овощи, рис, гречка, вообщем на ваше усмотрение. Можно даже совместить приготовление гречки и курицы одновременно.
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в собственном соку в мультиварке | Мама_Алмазика - Дневник Мама Алмазика | Лента друзей Мама_Алмазика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»