Порезала соломкой мясо,
налила в МВ раст.масла немного,
и на 120 градусов при ЖАРКЕ поставила мясо обжаривать.
Когда со всех сторон обжарилось, добавила туда большую тонко нарезанную луковицу (можно даже полукольцами ее оставить, на любителя).
Дальше жарилось до готовности лука, пока я чистила картошечку.
Когда лук стал мягким, добавила натёртый на крупной тёрке соленый огурец, мелко нарезанный чеснок, налила немного горячей воды, и переключив режим на ТУШЕНИЕ, закрыла крышку мульти. (можно тут же добавить 2 ст.ложки томатного соуса, но у нас от томата Алмазик портится).
Отдельно разогрела в сковороде раст. масло и обжарила нарезанный соломкой картофель (прямо без соли, без перца). Когда картошка почти до конца поджарилась, переложила её поверх мяса, добавила соль, перец, лавровый лист, аккуратно перемешала и продолжила тушить блюдо до готовности картошки. Перед самым выключением добавила в блюдо еще немножко мелко нарезанного чесночка для аромата.
Очень вкусно получилось!!!
[700x525]