В середину кастрюли МВ положила кусок замёрзшей говядины, туда же нарезала луковицу, зубец чеснока, налила немного воды, включила режим СУП.
Пока содержимое кастрюли нагревалось, нарезала мелко капусту, сложила вокруг мяса. Затем промыла и поверх капусты выложила рис, сверху посыпала куркумой, хмели-сунели, солёны укропом,бросила 2 лавровых небольших листочка, посолила, поперчила.
Сделала соус из томатной пасты, сметаны и майонеза, влила в МВ вокруг мяса. Всё залила куриным бульоном (просто он был под рукой), покрыв все продукты, и режим переключила на любимое ТУШЕНИЕ.
Готово было примерно через час, но я еще томила примерно минут 40, достала и нарезала мясо. Вкусно!
[700x525]