Курица приготовленная таким способом получается необыкновенно вкусной! Корочка у нее хрустящая, а внутри мясо очень сочное - пальчики оближите!
Потребуется:
Курица
Майонез
Соль
Черный молоты перец
Чеснок
Приготовление:
Курицу первоначально нужно осмолить, помыть и обсушить. Смешать майонез с солью, перцем и чесноком выдавленным через пресс. Натереть этой смесью курицу снаружи и внутри. В бутылку налить воды. Воду не нужно наливать до края горлышка, иначе при высокой температуре она начнет выплескиваться. Посадить на бутылку курицу и поставить в сковороду. В сковороду тоже необходимо налить воды, иначе жир, который будет капать с курицы, будет гореть. Запекать курицу в духовке при 200* примерно 40 мин. - 1 час.
[200x300]
[300x199]
Приятного аппетита!!!http://vkus-landia.ru